阜阳事业单位

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 考试公告 >

2019阜阳阜南县事业单位公开招聘人员第二次递补体检工作的通知

2020-10-16 19:32:59| 阜南县人民政府
根据《关于印发〈2019年度阜南县事业单位公开招聘人员实施方案〉的通知》(南公招字〔2019〕17号)规定,现将2019年阜南县事业单位公开招聘人员第二次递补体检工作相关事宜通知如下:

一、体检时间

2020年10月20日

二、体检须知

1、请体检入围人员于2020年10月20日早晨7:30前携带有效居民身份证、资格复审时签字盖章的笔试准考证到阜南县人民医院北区(阜南县第三人民医院)东大门集合。体检费用由体检医院按物价部门核定的标准收取(300元/人),不按规定时间参加体检者视为自动放弃。

2、严禁弄虚作假、冒名顶替;如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

3、体检表上以网上报名资格审查时考生提供的照片,并加盖公章,不要浸水和折叠。

4、体检表首页由受检者本人用黑色签字笔或钢笔填写,要求字迹清楚,无涂改,病史部分要如实填写,不能遗漏。

5、体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

6、体检当天需进行采血等检查,请在受检前禁食8-12小时。

7、怀孕者,事先告知医务人员,勿做X光检查,待生产后再补检。

8、请认真配合医生进行所有项目的检查,勿漏检。若疏漏某一检查项目,将会影响对您的体检结果。

9、体检医师可根据实际需要,增加必要的检查项目。

10、如对体检结果有异议的,应当即向体检工作领导小组提出复议。

11、参检考生必须佩带口罩,站队时间隔一米以上距离,并主动向领检员出示健康通行码,工作人员及考生进入体检医院时测量体温。

咨询电话:0558-6726003阜南县人社局事业单位人事股

附:2019年度阜南县事业单位公开招聘人员第二次递补体检人员名单.xlsx

阜南县机关事业单位公开考录、招聘、引进工作人员领导小组办公室

2020年10月16日

附件:2019年度阜南县事业单位公开招聘人员第二次递补体检人员名单ah.xlsx

原标题:关于2019年度阜南县事业单位公开招聘人员第二次递补体检工作的通知

文章来源:http://www.funan.gov.cn/content/detail/5f8972827f8b9a784c8b4567.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:阜阳中公1)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。